コメント

あや
うちも全く同じです😭
冷たい水出して調節しようとしても今度は冷水になりすぎて熱湯か冷水しか出てこなくて困っています💦
夏になってからそうなったので外の温度が高すぎるからなのかなぁ?と思っています💦
秋になってもなおらなかったら不動産会社に言うつもりです😭

はし
さっさと言って交換してもらいましょう‼️家賃払っているんだから困らない生活はさせてもらわないと‼️
-
はじめてのママリ
そうですよね!
先月はエアコンが壊れて電話したばっかりなのでまたかーって感じです😮💨- 9月4日

はじめてのママリ🔰
うちも賃貸で暑い時期は35度にしてもいつもアツ!となり水と混ぜてます、、、
逆に冬はぬるいので温度42度くらいに上げてます、、、
-
はじめてのママリ
35度でも熱いんですね🙌🏻🙌🏻
賃貸あるあるなんですかね〜🤣- 9月4日
はじめてのママリ
まさにそれです!
水出すと冷たくなって今度お湯出すと熱湯の繰り返しでちょうどいい温度にならないです😭😭
確かに最近なので暑さがかんけいしてるんですかね?🙌🏻
ただキッチンのお湯はちょうどいい温度で出てくるので謎すぎます😭😭
あや
本当困りますよね😭💦
うちもキッチンのお湯はちょうどいい温度です💦
はじめてのママリ
子供にシャワー当ててる時に熱湯になったりするので本当に困ります〜😭😭
あや
本当ですよね😱
ぬるくなったタイミングでささっと済ませちゃってます💦
怖くて湯船にお湯張れてないんですけど湯船のお湯の温度は大丈夫そうですか❓
はじめてのママリ
湯船は大丈夫そうです〜!
一応お湯を張って少し時間経ってから入ってますが😂笑
あや
湯船大丈夫そうで安心しました😮💨
ちなみにmさんのお宅はシャワーヘッドは元々取り付けられているものを使っていますか?
うちはシャワーヘッドを自分で付け替えてしまっているのでそれが原因なのかもしれないから様子をみようと主人が言っていて不動産にまだ言えずにいます😓💦
はじめてのママリ
我が家もシャワーベッドは付け替えたものを使ってました🤣それが原因なんですかね😭😭
あや
そうなのですね💦
水圧の問題かもしれないみたいです😭