妊活 生理予定日5日前で、妊娠検査薬真っ白陰性でも、まだ妊娠の可能性はあり… 生理予定日5日前で、妊娠検査薬真っ白陰性でも、まだ妊娠の可能性はありますか?🥺 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 生理予定日5日前 honami(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から2週間経っていても陰性なら可能性はかなり低いですがまだ2週間経っていないのであれば可能性はあります! 9月4日 honami ありがとうございます!25日に最後の仲良しなので、まだ可能性はありますかね?! 9月4日 honami そして、なぜ2週間なのか気になります🫢 9月4日 はじめてのママリ🔰 あると思います! 着床するまでに1週間から10日ほどかかると言われているからです! 9月4日 honami なるほど!勉強になります!無知でお恥ずかしいです、、まだ希望を捨てずに祈ります! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honami
ありがとうございます!25日に最後の仲良しなので、まだ可能性はありますかね?!
honami
そして、なぜ2週間なのか気になります🫢
はじめてのママリ🔰
あると思います!
着床するまでに1週間から10日ほどかかると言われているからです!
honami
なるほど!勉強になります!無知でお恥ずかしいです、、まだ希望を捨てずに祈ります!