コメント
はむはむ
37週でNSTをしたのですが、二人目出産にしてお腹の張りだと思い込んでたのに全く張ってないと言われました😂
でも38週5日目で出産しました。ちなみに生期産に入ってからは、いつ産まれても大丈夫だから動いてと医者に言われていました。
なのでお腹が張っても気にせずお医者さんに言われた通り動いていいと思いますよ☺️✨
はむはむ
37週でNSTをしたのですが、二人目出産にしてお腹の張りだと思い込んでたのに全く張ってないと言われました😂
でも38週5日目で出産しました。ちなみに生期産に入ってからは、いつ産まれても大丈夫だから動いてと医者に言われていました。
なのでお腹が張っても気にせずお医者さんに言われた通り動いていいと思いますよ☺️✨
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
つたん
そうだったんですね!
どうしてもお腹がずっと張っていると怖くなってしまうのですが、先生に言われるくらいなのでもう問題ないということですもんね😰張りが続くと胎動を感じず赤ちゃん動いているかつい心配になってしまいます…🥲