コメント
はむはむ
37週でNSTをしたのですが、二人目出産にしてお腹の張りだと思い込んでたのに全く張ってないと言われました😂
でも38週5日目で出産しました。ちなみに生期産に入ってからは、いつ産まれても大丈夫だから動いてと医者に言われていました。
なのでお腹が張っても気にせずお医者さんに言われた通り動いていいと思いますよ☺️✨
はむはむ
37週でNSTをしたのですが、二人目出産にしてお腹の張りだと思い込んでたのに全く張ってないと言われました😂
でも38週5日目で出産しました。ちなみに生期産に入ってからは、いつ産まれても大丈夫だから動いてと医者に言われていました。
なのでお腹が張っても気にせずお医者さんに言われた通り動いていいと思いますよ☺️✨
「妊娠」に関する質問
体外受精で現在6w1d 胎嚢18〜19mmで卵黄嚢は3〜4mmのものが確認できましたが胎芽・心拍は確認できませんでした… この時期に胎芽と心配確認できないと妊娠継続は難しいでしょうか?😭
正直な気持ちを聞きたいです。 そしてたくさん方のコメントをいただきたいです! パートで入社後半年〜9ヶ月で妊娠。 産休、育休手当がほしい(雇用保険、社会保険加入。妊娠後も問題なく働けて産休に入ると仮定→入社か…
体外受精、顕微授精までやってる人が絶対こっちの性別じゃなきゃ嫌だと言ってるのはどう思いますか? 私自身顕微授精で妊娠し出産しましたが、性別なんてどうでもよくてただただ子供を授かれればそれだけで奇跡だと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つたん
そうだったんですね!
どうしてもお腹がずっと張っていると怖くなってしまうのですが、先生に言われるくらいなのでもう問題ないということですもんね😰張りが続くと胎動を感じず赤ちゃん動いているかつい心配になってしまいます…🥲