その他の疑問 今度小学校で行事(文化祭みたいなもの)があるのですが何かしらの係をし… 今度小学校で行事(文化祭みたいなもの)があるのですが何かしらの係をしなくてはいけません。 半日ほどあるようです。 1年生の子がいるのですがまだ長い時間留守番をした事がありません😣 旦那は仕事なので頼れません。 このような場合一緒に連れて行っても大丈夫でしょうか💦 1年生なら1人でお留守番させなよってなるでしょうか😣 皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 旦那 行事 小学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 1年生ならお留守番させる選択肢はないので、連れていくと思います。 担任の先生に他のみんなは毎年どうしてるのか、聞いてみるといいですよ! 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント