子育て・グッズ もうすぐ運動会シーズンですが、お子さんが幼稚園に通っている方、参観… もうすぐ運動会シーズンですが、お子さんが幼稚園に通っている方、参観できる人数って決められていますか? コロナの影響で去年は同居の家族2名までと手紙に書いてありましたが、今年は何も書いてないので祖父母も呼べるのかな?と気になっています。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 幼稚園 家族 同居 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今年は制限なしです。 去年も祖父母も観戦OKでしたが、今年は全学年合同で、参加人数制限もも撤廃されました🙋 9月4日 ままりーの 今年は制限なしの予定です😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント