炊飯器保温中で時間が結構経つとご飯が固く?カピカピになっていくんです…
炊飯器保温中で時間が結構経つとご飯が固く?カピカピになっていくんですが原因はなんでしょうか?どうしたらいいですか?
- たん(22)(4歳7ヶ月)
はじめてママリ🔰
だいたいみんなそんなもんですよ!
保温しすぎると黄色くなったり。
炊飯器保温中で時間が結構経つとご飯が固く?カピカピになっていくんですが原因はなんでしょうか?どうしたらいいですか?
はじめてママリ🔰
だいたいみんなそんなもんですよ!
保温しすぎると黄色くなったり。
「ご飯」に関する質問
子供がママが食べさせてくれたほうがパパより美味しい、パパがくれるご飯は美味しくないと言ったようでそれに対して旦那は激怒 私も子供の頃父親がつくったごはんは美味しくないと言って締め出されたことがあります。 同…
保育園休みで24時間一緒にいると怒ってばかり… お風呂出る時も中々出てこない、歯磨きも中々させてくれない、ご飯食べるのも途中で歩き回る…😮💨 ダメと言ったことは何一つ聞かない…こんなものでしょうか。育児不向きです
3歳4ヶ月の男の子 言葉が本当に遅いです、、 言える言葉は あった、おっけー、あれー?うま!わんわん、ブーブー やっほー、アカーン、青、赤、ばいばーい 本当にこれくらいです。 2語文出たことありません。 運動面はあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント