りん
うちの子も同じようなことを言います🤣
そして夫は不機嫌になり怒ります笑
ご飯に限らず自分よりママ!と言われたら怒ります笑
男ってプライド高いし自尊心高いからかなと思ってました🤭
逆に私に対してもパパの方が!!なんて言うこともありますがなんとも思いません🤣
子どもがその手のことを言ったとて本気に受け取りませんしはいはーい🤣って流します〜
りん
うちの子も同じようなことを言います🤣
そして夫は不機嫌になり怒ります笑
ご飯に限らず自分よりママ!と言われたら怒ります笑
男ってプライド高いし自尊心高いからかなと思ってました🤭
逆に私に対してもパパの方が!!なんて言うこともありますがなんとも思いません🤣
子どもがその手のことを言ったとて本気に受け取りませんしはいはーい🤣って流します〜
「父親」に関する質問
離婚寸前の感情的喧嘩について 先程も離婚の件で質問させていただいたものです。 夫がブチギレして離婚だと言って荷物まとめて出て行ってしまったのですが私は子供のこと考えたら離婚は考えられません。(私も感情的にな…
どうするのが正解なのかわかりません。 今日母方の祖父が亡くなりました。 本日通夜、明日葬儀です。 母は祖父のことを嫌っており、父親とも思っていない。 死んでも葬儀には行かない、骨も拾いたくない、遺影とか骨壷と…
一緒に住んでるご家族に喫煙者はいますか? 今、旦那の仕事の都合上で3月頃まで里帰りするんですが 父親が喫煙してます。かなりのヘビースモーカーです。 タバコはもちろん外で吸うのですが、 服に匂いが移ってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント