りん
うちの子も同じようなことを言います🤣
そして夫は不機嫌になり怒ります笑
ご飯に限らず自分よりママ!と言われたら怒ります笑
男ってプライド高いし自尊心高いからかなと思ってました🤭
逆に私に対してもパパの方が!!なんて言うこともありますがなんとも思いません🤣
子どもがその手のことを言ったとて本気に受け取りませんしはいはーい🤣って流します〜
りん
うちの子も同じようなことを言います🤣
そして夫は不機嫌になり怒ります笑
ご飯に限らず自分よりママ!と言われたら怒ります笑
男ってプライド高いし自尊心高いからかなと思ってました🤭
逆に私に対してもパパの方が!!なんて言うこともありますがなんとも思いません🤣
子どもがその手のことを言ったとて本気に受け取りませんしはいはーい🤣って流します〜
「父親」に関する質問
実母が本当に空気が読めません。 レストランで「おいしくないね」を連発。 他の席の子どもが奇抜な髪型をしていたら、「あの子の髪の毛すごくない?笑」という。 どの発言も、私が反応しないためか何度も大きな声で言って…
絶対シングルになりたくない… 絶対バリキャリになりたくない… 語弊ありですが、実母が↑タイプです。 父親からの養育費なしで私を育てあげた自信から、パートや専業主婦してる私を貶して「あんたは絶対に働いた方がいい…
旦那と離婚しようかなと思ってます 理由は以下の通り ・子供と同じ部屋にいるのに何も見ていない ・料理中子供の世話を頼んだのに寝ていて放置 ・その結果、上の子が散らかしたビーズを下の子が誤飲 (先程うんちとして出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント