はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです!!!!!!
イヤイヤし始めると全然話し聞かないし、めちゃくちゃ怒ってひとしきり泣いた後に「ママ怖かった🥲」と夫に言ってたりしてました😇
ママリ🔰
同じすぎて私が書いたのかと思いました!!
イヤイヤされるのもうストレスすぎて、最近は、〇〇と〇〇どっちする?とか選択式にしたらいくらかマシになりました💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです!!!!!!
イヤイヤし始めると全然話し聞かないし、めちゃくちゃ怒ってひとしきり泣いた後に「ママ怖かった🥲」と夫に言ってたりしてました😇
ママリ🔰
同じすぎて私が書いたのかと思いました!!
イヤイヤされるのもうストレスすぎて、最近は、〇〇と〇〇どっちする?とか選択式にしたらいくらかマシになりました💦
「お風呂」に関する質問
現在生後7ヶ月、もうすぐで8ヶ月になります。ここ最近5時半に起きてしまいます...早い...。寝る時間は21-22時で今までと変わらず、ミルクの量やルーティーンも変わってません。体力がついたのでしょうか?だとしたら夕寝…
2歳児へのしつけ 夫の対応どうなの? アンパンマン大好き2歳8ヶ月の子がいます。保育園から帰宅早々、アンパンマンのパジャマを着たいと言い出しました。 できれば夕食後のお風呂後まで、綺麗なパジャマは着せたくあ…
先日、義両親がうちに泊まりに来ました。 普段2人で一緒にお風呂に入っていて、泊まりに来た時も2人で入ってました…🤮 普通ですか?? 私は、将来、娘や息子、ましてやその旦那やお嫁さんの前で一緒に入りたくないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント