コメント
えるさちゃん🍊
そのFPさんがいい人でこの先もこの人に相談したいって思ってるなら普通に相談します🙌
えるさちゃん🍊
そのFPさんがいい人でこの先もこの人に相談したいって思ってるなら普通に相談します🙌
「ほけんの窓口」に関する質問
保険会社 断り方 自宅に何度か訪問にきた保険会社の方へ、ほけんの窓口で契約をすすめることにしたので(嘘ですが…)と断りのメールを送りました。 しかし、『ほけんの窓口でご提案されたとのことですが、勉強の為に内…
主人の健康保険証にある保証が手厚くて今入ってる保険を何個か辞めようと思っています。 ほけんの窓口で保険加入したのですが(5年前に) 最近知り合いの方に調べてもらったら保険証で色々とまかなえることが発覚しました!…
ほけんの窓口のような保険の仲介屋さん?って住所調べられるのでしょうか? アフラックのマイページで住所変更はしましたが保険屋さんに住所変更の連絡は誰もしていません それなのに年賀状が転送ではなく新しい住所宛で届…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
契約もしないのに相談なんて、失礼にはならないのか心配でした🥲ありがとうございます!