妊活 4日に卵胞チェックに行き、漢方周期で25mmで育っており、hgc注射をしま… いつもお世話になっています(^∀^) 4日に卵胞チェックに行き、漢方周期で25mmで育っており、hgc注射をしました! 先生には金土と、夫婦生活をっと言われましたが、今日の朝また体温が下がりました。 この場合は排卵したと思っていいのでしょうか?私の行っている病院は排卵済のエコーの指示がないので不安です。 最終更新:2015年6月6日 お気に入り 1 病院 夫婦生活 排卵 卵胞 エコー 先生 体温 卵胞チェック ✳︎さやたむ✳︎(8歳, 8歳, 9歳) コメント ゆう 排卵してると思いますよ!排卵検査薬も一緒に使えば排卵済みか分かりますよ 6月6日 ✳︎さやたむ✳︎ お返事ありがとございます! 軽い排卵障害があり、不安で(×ω×) 今度こそタイミング取れてたら嬉しいです(^∀^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント