ココロ・悩み 20.30代の専業主婦の方健康診断してますか?病院によって違うと思います… 20.30代の専業主婦の方 健康診断してますか?? 病院によって違うと思いますが だいたいの健康診断は 腹部エコーとかもやってくれるんですかね? よく血液検査と心電図などは してるんですが エコーとかはやってなくて! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 病院 腹部エコー 専業主婦 a コメント 退会ユーザー 自分で受けに行ってますが一般健康診断の項目に腹部エコーが無いので受けた事ないです! 職場の健康診断でもありませんでした! 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント