コメント
はじめてのママリ
同じくらいの月例ですが、答えられなかった質問はうちの息子でも多分無理かもしれません😓
あれ何?の答えも自分の得意分野(乗り物)だとたまに答えてくれます!
人は毎日会ってる人でもたまあに間違ったりわかんなくて答えてくれません!
徐々に今答えてくれる質問が増えてくる感じかなぁと思ってます!早い子はほんと早いですが😓
はじめてのママリ
同じくらいの月例ですが、答えられなかった質問はうちの息子でも多分無理かもしれません😓
あれ何?の答えも自分の得意分野(乗り物)だとたまに答えてくれます!
人は毎日会ってる人でもたまあに間違ったりわかんなくて答えてくれません!
徐々に今答えてくれる質問が増えてくる感じかなぁと思ってます!早い子はほんと早いですが😓
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうでしたか💦家では◯◯くんー!(弟)とか「おとうと!」とか言うので言わなかったなぁと💦
少しずつ、増えてくるんですかね💦焦らずお話できるの楽しみにしようと思います😊😂✨