コメント
あられ
わたなべ内科は妊娠中ですが、
ちゃんと目の前でパソコンで飲める飲めないの薬のページ開いてコピーして渡してくれて
薬処方されたので授乳中もしてくれると思います😌
あられ
先生とても良い人です!
話ちゃんと聞いてくれるしわたし的青森市で一番好きな先生です🙆♀️(あまりに忙しい時は機嫌悪いですが😂)
待ち時間は日によって2時間待ちだったり1時間で終わったりします!
混んでる時は受付に午後一で来ますなど言って行くのが良いです。
まちだ内科よくコロナ外来などで話聞きますがそんな感じなんですね🥲
私も今上の子がやっとコロナ隔離期間終わって、
私と下の子はまだ油断出来ない状況なので、もしまちだいくってなったら気をつけなきゃですね💦
-
はじめてのママリ
先生いい人なんですね!
機嫌悪い時もあるんですか😨
教えていただきありがとうございます!今度はわたなべ内科にいってみます☺️
まちだ先生は親しみやすいし、優しいし、私小さい頃から通ってるのでコロナとかインフルとか検査すぐしてくれるし、胃腸炎になってもすぐ点滴打ってくれたり助かるんですが。。
妊娠中と授乳中は行きたくないなって思ってしまいます😓
薬制限なければまちだで全然いいんですけどね😂
まだ子供は連れてった事ないのでどんなお薬出してくれるのかわかりません。。- 9月6日
-
あられ
でも基本とても優しいのでオススメです!行ってみてください☺️
まちだ内科もなかなか魅力的ですね!授乳中だと伝えてもダメな感じですか?💦
ちなみにまちだは混んでますか?- 9月6日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
重い病気とかではなく、いんふる、ころな、胃腸炎はいつもまちだでした🤣
あと突然の高熱とか!
先生優しくて、親しみやすいけど、少し適当くさくて😵
授乳中でも飲める薬だしておくねー!って言っても調べると授乳はダメって書いてるんです😂
まちだ朝早くからやってますが、お年寄りが本当めちゃくちゃ多くて混んでますよ!
日曜もやってる珍しい病院です!- 9月6日
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😭
親切にそこまでしてくれるんですね!
ちなみに先生はどんな感じですか?
結構待ちますか?
まちだ内科に妊娠中風邪で受診したら妊娠中飲めないお薬出されたり、日曜コロナで発熱外来いったらそこでも授乳中だめな薬を出されたので病院探してました🥹