コメント

ママリ
どちらも可能性あると思います😊排卵時に卵管膨大部に精子がすでに待機してる状態が妊娠しやすいので、4.5日前の精子がいたらそっちと先に受精、いなければ当日の精子と受精かなと思います!
ママリ
どちらも可能性あると思います😊排卵時に卵管膨大部に精子がすでに待機してる状態が妊娠しやすいので、4.5日前の精子がいたらそっちと先に受精、いなければ当日の精子と受精かなと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
質問です。11月16日予定日で9月15日から産休をとる場合、産休手当金は、貰えるものでしょうか? これは個人でどこかに申請するものですか? それとも会社で勝手に手続きして貰えるものでしょうか🤔
妊娠中のママさんの生活リズムに合わせて赤ちゃんも起きたり動いたりを繰り返しますか? 産まれてからもその生活リズムは変わりませんか? 私が昼夜逆転していて夜は寝ずに日中起きてるって感じなのですが 夜中に胎動が…
出産で、体力的に無理だから帝王切開になることとかあるんでしょうか? 私は切迫流産からの切迫早産で初期から寝たきりです。 人間らしい生活は一切してないです😓 産院では色々規制があり、寝たきり人間だったのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
4.5日前でも精子って生きてるんですね🤣
ママリ
生きてることあるみたいですよ〜!
ママリ
わあ!男の子希望なので当日タイミングで授かれてたら嬉しいです〜😭