旦那の転職先に女性がいたら信じて働かせますか?給料より安心できる場所が良いが、嫉妬深さもある。どうしますか?
【旦那の転職先に女性がいたら信じて働かせますか?について】
旦那さんが、いままで同じ職場の女性と何人かと付き合ってたり(もちろん私たち職場結婚)
そして、彼女とかいたりしてたのに私と付き合ってたときも、何年もマッチングアプリしてたんですねあの人
それで、
もう私の中で旦那は職場に女がいるとこっちが結婚してても女狙うに決まってると思ってるんですね、
今はマッチングアプリとかしてないしLINEも女いないんですけど(めちゃくちゃ喧嘩して)
今はちゃんとしてるけど信用してないんですよね
今は男だけの職です!
そして旦那があと二年程で転職しようとしててそこが友達の友達のとこらしくて友達が紹介してくれたところで。
そこ旦那は希望してるのですが、女いたらそこ入るなって言いますか??みなさんだったら。
それとも信じて働かせます?いまより給料はいいです。
私の考えは、給料より安心できるところが良くて。ですが私は嫉妬深かったりってところがあり。。。
皆さんだったらどうしますか!!!
- はじめてのママリ🔰、
コメント
ママリ
お金より安心を取るなら
今のままでいいと思います!!
働いたとしたら毎日不安駆られると思いますし😭
知り合いの所ってなんかあった時とか辞めにくかったり
するので女関係なくやめた方がいいなーっておもっちゃいます😅
退会ユーザー
わたしも職場恋愛です☺️わたしの夫の場合は気にしないです!
はじめてのママリさんは付き合ってる最中にマッチングアプリ等するような人だと分かってて結婚したんですよね?それなら信じるというより諦め半分で好きにさせると思います😫
-
はじめてのママリ🔰、
おなじですね!!
わたし、結婚して妊娠後期に初めて知ったんです!
喧嘩なってそりゃ手も出ました私🤣💥
色々聞くとまえのおんなのときからしてたらしく。しかもアプリいれてるんではなくSafariとかで調べてログインしながらアプリしててそりゃわからんすぎた。
実際片っ端から調べたり聞いたりして全然会ってなかったんですが、。ほんとに信じられなかった。
それでもうしないし、携帯も見ていいよと言われましたその頃は!
ですが日頃から嘘つきなのでその言葉なんて信じてません- 9月4日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😭それは辛いですね😣
そういう男性はどこで働こうが、隙さえあれば不倫する気がします。
わたしはお金が大切派なので、もうそういう男だと割り切って転職先でガンガン稼いでもらうと思います🥺- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰、
まじ結婚する人間違えたと思ったくらいやり直したくなった人生笑
稼いでもらっても財布別がいいと言われるので私にメリットはあるのかな?と思ったり笑
お金無くても喧嘩なりそーだし、女いるとこでも喧嘩なりそーだしwwww- 9月4日
はじめてのママリ🔰、
ありがとうございます❣️🥹
また前みたいにしんどい思いしたくないし、確かに知ってる人のところって辞めづらいですよね!!🫢
旦那には聞いたらいないといってたのですが調べたら写真おんなもうつっててわからない笑
もう履歴書まで、書いてその紹介してくれた友達に見せてるんですよね。書いたやつ。
知り合いの所なのにその紹介してくれた人は働いてないのにその人に見せるのちょっと意味わからない。、