はじめてのママリ🔰
私たちも3人欲しかったけど今回で終わりと私は思ってます!
夫は3人ほしいみたいですが無理なものは無理です。
こちらだってほしいけど無理!
産むのは私だしそんなこと言われたらお前が産めって感じです。
はじめてのママリ🔰
私も旦那と意見が合わず、旦那は2人、私は1人希望です!
妊娠するのも出産するのも女だし、家事育児も今のお手伝いレベルじゃ無理だよ〜って言いました!
どうしても2人欲しいならほか当ってくれと思ってます(›´-`‹ )
はじめてのママリ🔰
隣で見てて妊娠出産が命懸けって分からなかったんですね?
裏切り者なんて言葉よくでますねほんと、、。
全てを経験されるのは主さんですし、主さんが決めるべきです。
旦那さんは、妊娠出産が無事に終えれるケースしか見えていない気がします。
悲しいけれど、この世にはそうじゃないお産も沢山ある事をもっと理解してもらえるように話すべきかなと思いました😞
ほんとに私からきつく言ってやりたいぐらいです😢すみません、人様のご主人なのに💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん避妊という概念はありますか?と文面からは思いました。
はじめてのママリ
我が家はもともと主人は3人、私は2人希望で、育児をするのはほぼ私なので私の意見を通してもらいました。
ママリさんは3人目が難しそうな理由は育てる部分ではなくて、妊娠、出産の部分なんですよね?でしたらその期間のご主人のサポートはどのくらい見込めるのでしょうか?
私だって欲しい気持ちはあるけれど、生命の危機を感じる。
そこを推して出産に踏み切るなら、仮に私がいなくても何とかするくらいの覚悟を持って欲しいし、妊娠から出産後まで相応のサポートがないとどうにもならない、と私なら伝えるかもしれないです。
ママリさんの気持ちと合わない部分はあるかもしれませんし、あくまで私が似たような状況だったら、ですが。
ママリ
うちと全く真逆でびっくりしました😂
うちは私が3人希望、
主人が元々3人と言っていたが、キャパ的に2人…と言い出し、
散々私が結婚詐偽だ❗とか嘘つき❗とか言いまくりました😂😂
それも産むのは自分だと思ってるからであって、
ご主人に言われるとちょっと嫌ですね💦
自分は言ってた側ですが💦笑
えるさちゃん🍊
育てる前と育ててからでは考え方も変わるし、こっちは命がけで育てて産んでるのにその言いがかりは嫌ですね😂
3人欲しいかなって思ってたけどトラブルも多かったしって話してその反応だったってことですかね?😂
コメント