キャロ
大体慣れ保育に2週間くらいかかる所が多いと思います🙆♀️なので中旬に復帰する人も多いかと🙌仕事次第・園によったりもするので相談するのが一番ですね☺️
なー
誕生日の翌日に仕事復帰になりますが、その2週間前から慣らし保育が始まります!
申し込みに行くと、市役所からいつから慣らし保育ですね〜って言われました🙋♀️
キャロ
大体慣れ保育に2週間くらいかかる所が多いと思います🙆♀️なので中旬に復帰する人も多いかと🙌仕事次第・園によったりもするので相談するのが一番ですね☺️
なー
誕生日の翌日に仕事復帰になりますが、その2週間前から慣らし保育が始まります!
申し込みに行くと、市役所からいつから慣らし保育ですね〜って言われました🙋♀️
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰して無理ならパートになろうと思って仕事復帰しました。 思いの他、子供の体調不良もあり なにより夜泣きがひどいです。 もう限界で旦那にパートになるのはどう?って相談したら却下されました。もうどうすればい…
育休について教えてください! 1人目産んで約1年で仕事復帰予定です! 2人目妊娠希望で働くのが3.4ヶ月だとしたら、1人目の子どもの育休延長してそのまま2人目の産休ということができるんですか? 1人目の保育園申請中で…
ボーナス何に使いましたか😭? さっき12月の自分の家計簿つけてたら、予定金額の範囲内ではあるが、きっちり使ってしまってた😱ストレス発散にポチポチやりすぎたー💦仕事復帰しても、こんな使い方するからダメなんだよな、、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント