ドラモリで働いていらっしゃる方いませんか🥹管理栄養士でドラモリで働こ…
ドラモリで働いていらっしゃる方いませんか🥹
管理栄養士でドラモリで働こうかなと思っているのですが、どんな感じですか🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ドラモリで働いていらっしゃる方いませんか🥹
管理栄養士でドラモリで働こうかなと思っているのですが、どんな感じですか🙇♀️
「お仕事」に関する質問
みなさんはどんなお仕事をされていますか? 育休中なのですが職場復帰するのが怖いです。 オススメの仕事があれば教えて欲しいです。 また、手取りでどれくらい貰っていますか? 子どもが生まれて金銭面が不安です。
私ですが、月曜日から体調悪くて我慢しててついに熱出してしまいました😭 昨日、鼻とのどがめちゃくちゃムズムズしてかゆくて、鼻水はひたすら流れてくるし、アレルギーだと思ってたら熱出て😅 仕事も早退して、保育園に…
扶養内パートに転職しようと思っているのですが、 社保加入ラインを気にして扶養の範囲内で働こうとすると 保育園継続利用の条件である 「週16時間以上かつ月64時間以上の労働時間」 を満たせなくなります。(時給は最賃で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント