お仕事 あーパート休んじゃった😮💨登園の時間まで順調だったのに行く時に咳き込… あーパート休んじゃった😮💨 登園の時間まで順調だったのに 行く時に咳き込んで泣いて👦 幼稚園行けないってなって 仕事開始45分前に連絡入れたから ギリギリ過ぎたのか 職場の人の反応微妙だったし 電話すぐ切られて メンタルが、、、 もう体調落ち着いてるし👦 子供の頃親の仕事で 休ませてもらえなかったの 本当に辛かったから 気持ちが分かるんだけど やっぱ親も仕事って簡単に休めないから メンタルきついんだなー 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 親 幼稚園 パート 体 職場 ゆっっっ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント