はじめてのママリ🔰
私は気兼ねなくほしい化粧品や服を買えるようになったので、変わったと言えば変わったかもしれないです。今までは同じのばかりきて、子どもが使うようなプチプラコスメしか買えなかったので…
退会ユーザー
お金で見た目を変えるって事ですか?
変えるために働いている人もいると思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
私は気兼ねなくほしい化粧品や服を買えるようになったので、変わったと言えば変わったかもしれないです。今までは同じのばかりきて、子どもが使うようなプチプラコスメしか買えなかったので…
退会ユーザー
お金で見た目を変えるって事ですか?
変えるために働いている人もいると思いますよ😳
「パート」に関する質問
旦那とお金の担当について🙇♀️ 妊娠初期から入退院を繰り返し 12月から4月まで傷病手当で生活していたため貯金ほぼなく そのまま育休に入ったため60万しか全財産がない状態です。 現在旦那、私、0歳、賃貸で生活しており…
メイクの仕方ってどこで勉強してますか? 自分はInstagramのメイクアカウントを時々見るくらいです。 デパートなどの美容部員の方に教えてもらいたいと思いつつ、高いコスメを買うお金がないので、独学するしかないなと思…
2歳以降のお子さんがいる方(もちろんそうでなくても!) ベビーモニター何使われてますか? 現在アパート暮らしですが、冬に一軒家に引っ越します。 今はリビングと寝室が隣接しているので、泣き声や咳き込みにすぐ気づく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント