妊娠・出産 初めての内診でグリグリを体験しました。出産が近いか知りたいです。 初!内診グリグリを体験しました! 上の子は切迫で早々出産。。 今回はシロッカー自宅安静長期入院の フルコースから全く産まれません!笑 既に頭は下がり4センチ開いてますが そこから進まず、、、 今日、妊婦なり初めてのグリグリを 体験しました〜 いつもの内診かと思ってたら激しい〜笑 これがグリグリかあ〜と痛いけど 嬉しかったです!笑 グリグリしてからその日に出産なった、 近い内に出産に繋がったなど 教えてほしいです! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 内診グリグリ 妊婦 出産 体 上の子 自宅安静 みかん☆(1歳2ヶ月, 7歳) コメント もふもふ 意外と陣痛はこないものです(笑)それよりも動いた方が絶対にいいです! 9月4日 みかん☆ 10分間の腰痛があったのと血の塊が出たので一応病院へ電話、再度診察すると5センチ開き針もあり、前回初産で45分というスピードだったので一応入院となりました! ただ、入院したら痛みが遠のいたらような…笑、廊下を歩こうと思います♡笑 ありがとうございます😊! 9月4日 もふもふ もうすぐ会えますね!頑張ってください!! 9月4日 みかん☆ ありがとうございます! 頑張りますっ!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん☆
10分間の腰痛があったのと血の塊が出たので一応病院へ電話、再度診察すると5センチ開き針もあり、前回初産で45分というスピードだったので一応入院となりました!
ただ、入院したら痛みが遠のいたらような…笑、廊下を歩こうと思います♡笑
ありがとうございます😊!
もふもふ
もうすぐ会えますね!頑張ってください!!
みかん☆
ありがとうございます!
頑張りますっ!!