妊娠・出産 帝王切開なら内診グリグリはされないですよね?😂他にクソ痛かった事され… 帝王切開なら内診グリグリはされないですよね?😂 他にクソ痛かった事されたよって方いますか? 麻酔以外で!! 1人目は破水からの促進剤で最後は緊急帝王切開だったですが促進剤中も何回か内診グリグリされましたし勿論促進剤からの陣痛で本当に痛かったです。 んで1番拷問だと感じたのは… 手術前の浣腸5分我慢大会でした🤣🤣🤣 最終更新:53分前 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 破水 緊急帝王切開 促進剤 🐥⸒⸒(妊娠35週目, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 2回帝王切開でしたが内診グリグリは無いです!笑 麻酔以外なら、しんどいのは術後くらいですね🤔 56分前 🐥⸒⸒ ありがとうございました🙇♀️✨ 54分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
ありがとうございました🙇♀️✨