コメント

退会ユーザー
学生時代に従姉妹の元彼と、お付き合いしていました😊💞

ゆぅウサ
友人の紹介で知り合って、仲良くなって付き合った彼が、従姉妹の元彼でした😅
-
vy
アンサーありがとうございます!
- 2月18日
退会ユーザー
学生時代に従姉妹の元彼と、お付き合いしていました😊💞
ゆぅウサ
友人の紹介で知り合って、仲良くなって付き合った彼が、従姉妹の元彼でした😅
vy
アンサーありがとうございます!
「兄弟」に関する質問
発達障害を持つ子がいると、兄弟もやっぱり同じ特性があるものですか!??🥲 上の子(男の子)がASDの診断で軽度の発達障害があります。 いろんな支援を受けていて、支援級にも行っていますし 放課後デイも行っています…
義母のことなんですけど 多分旦那兄弟全員男だしお義兄さんの子供たまに来るけどここまで出来ないし凄いなついてるから久々の子育て我が子のようで嬉しいんだろうな 最初は何かあった時の為にチャイルドシートいっぱい貰…
実母の老後、、、 実母は車で1時間30分離れた地元に住んでいます。 母の親兄弟も全員亡くなっています。 近くに兄夫婦が居ますが、母とは関係最悪の為会ってすらいません。 仕事もしているし子供も小さいので、地元ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
vy
今はもう付き合ってないんですね!
退会ユーザー
現在進行形の方をお探しだったんですね、、なんかすみません。コメントして