コメント

退会ユーザー
学生時代に従姉妹の元彼と、お付き合いしていました😊💞

ゆぅウサ
友人の紹介で知り合って、仲良くなって付き合った彼が、従姉妹の元彼でした😅
-
vy
アンサーありがとうございます!
- 2月18日
退会ユーザー
学生時代に従姉妹の元彼と、お付き合いしていました😊💞
ゆぅウサ
友人の紹介で知り合って、仲良くなって付き合った彼が、従姉妹の元彼でした😅
vy
アンサーありがとうございます!
「兄弟」に関する質問
親と兄弟と私と子で家族旅行します。 旅費はそれぞれが払うことになりそうなんですが 一旦私が立て替えています。 親からはもらいましたが兄弟からはもらえてません。 言うか出してあげるか悩みます、、🥹 (性格的にお金い…
相模原在住ですが、経産婦で、けい産婦人科か、にしさこレディースクリニックで迷ってます💦ご兄弟がされているみたいですが、4Dをたくさんしてくれそうな、にしさこレディースクリニックが今の所魅力的です! コチラでも…
上の子との歳が離れた兄弟の方いらっしゃいますか? 娘が保育園からもらった菌もらいます。 2人とも。 小学生ってこんなに弱いですか?笑 うちの子が弱いだけなんかな、 今我が家は熱のループです。 しかも何回も続いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
vy
今はもう付き合ってないんですね!
退会ユーザー
現在進行形の方をお探しだったんですね、、なんかすみません。コメントして