もう2週間も声枯れしててかかりつけ医がお休みだったので新規の病院に昨…
もう2週間も声枯れしてて
かかりつけ医がお休みだったので新規の病院に昨日行きました。
声高い子にはよくあることだけで診断が終わってしまったのですがよくあるあるなんですかね?
声枯れ治る気配なくて🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
もう2週間も声枯れしてて
かかりつけ医がお休みだったので新規の病院に昨日行きました。
声高い子にはよくあることだけで診断が終わってしまったのですがよくあるあるなんですかね?
声枯れ治る気配なくて🥲
「病院」に関する質問
土地購入について相談させてください。 先日、希望条件にぴったり合う土地を見つけました。 ・駅まで徒歩圏内 ・小中学校まで徒歩5分 ・病院やスーパーまで車で5〜10分 ・ハザードマップにも該当していない ・予算内にお…
4〜6歳ぐらいの女児を育ててる方、また、そのくらいの頃の事を覚えている方、 我が子の「この歳で〇〇できるの偉い!」って言う事を 教えてください。 (勉強とかひらがな書けるとか逆上がりできるとかではなく、生活態度…
【熱性痙攣について】 3歳の息子が、40度の熱が続いております。 (座薬入れても下がらず) 熱性痙攣は起こしたことはないのですが こんなに高熱が続くのも、座薬が効かないのも初めてで 熱性痙攣になるのではないかと不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント