ママリ
私も妊娠してつわりでずっと寝込んでて、つわり終わったのかもって少し元気になってきた時に気付きました。妊娠前は数時間の睡眠で元気に過ごせてたのに、今はできるだけベッドから出ないで過ごしたいと思いながら日々過ごしてます…
ママリ
私も妊娠してつわりでずっと寝込んでて、つわり終わったのかもって少し元気になってきた時に気付きました。妊娠前は数時間の睡眠で元気に過ごせてたのに、今はできるだけベッドから出ないで過ごしたいと思いながら日々過ごしてます…
「妊娠」に関する質問
妊娠してたとすると3w6dになります。 フライングで検査薬してみましたが陰性、、ちょっと気持ち的に沈んじゃう部分があります、、 来月に向けて気持ち整えないといけないのはわかっていますがなかなか🥲
雇用保険に入ってないパートでの妊娠 皆さんならどうしますか? 医療系でパートをしているのですが この度妊娠が分かり、まだ5週ですが既に色々あり 何日か休み、早退をしてます。 迷惑をかけ続けるのなら辞めた方がい…
GWのベトナム旅行✈️ 片道5〜6時間程です。 現在、軽い食べづわりがあり明後日からの旅行に行くかいまだに悩んでます🤣 寝たきりとかではないですが、気持ち悪さから何事もやる気が起きません😔 行きたいんですけど、楽しめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント