※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

15時半から検診後、19時20時に帰る予定。お風呂は検診前に入るか、義兄の家で入るか、帰ってから入るか迷っています。通常は14時半〜15時半に入浴しています。

些細な質問です…
今日15時半から1ヶ月検診でその後義兄の家が病院から近いので夜ご飯をご馳走になります、
多分帰るのは19時20時とかになると思うのですが
その場合はお風呂先に入れてから検診に行くか、義兄の家で入れさせてもらうか、帰ってから入れるのどれがいいのでしょうか?
いつもは家は14時半〜15時半の間に入れてます!

コメント

のきした

その時間に帰れるなら帰ってから入れます!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます♪

• 9月4日
137

検診に出発するのは何時ごろですか?
もし14時頃とかであればお昼頃にお風呂に入れてミルク飲ませて出掛けるかなー。

まだ外は蒸し蒸し暑いので夜自宅に帰宅したら手足、首の下など汗が溜まるところをガーゼで拭いてあげます。

でも、ママさんが帰宅して楽な方にすればいいと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

14時半前に出発予定です!
    7時ごろに帰れると言うのは目安なので入れてからガーゼで拭いてみます!
    ありがとうございます🙆‍♀️

• 9月4日
  • 137

137

検診にご飯、帰宅してからお風呂だと疲れちゃいますもんね🥱
    気をつけて検診行ってくださいね🙌 グッドアンサーありがとうございます⭐︎

• 9月4日