はじめてのママリ🔰
9時すぎたら住んでいるところの市役所や、子育ての窓口などどこでも良いので電話してみてください。
電話でもお話聞いてくれますし、お家まで来て聞いてくれるかもしれません。
具体的に何か助けられる方法でサポートしてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
私も昔はたくさん薬を飲んで、救急搬送される量を飲んだりしましたが、処方薬ではよっぽどの事がない限り死にません。
転倒などには注意されてくださいね。
はじめてのママリ🔰
9時すぎたら住んでいるところの市役所や、子育ての窓口などどこでも良いので電話してみてください。
電話でもお話聞いてくれますし、お家まで来て聞いてくれるかもしれません。
具体的に何か助けられる方法でサポートしてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
私も昔はたくさん薬を飲んで、救急搬送される量を飲んだりしましたが、処方薬ではよっぽどの事がない限り死にません。
転倒などには注意されてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
妹と縁を切りたいです。 育児をしたことないのに 毎回育児に口出しされてイライラします。 今日もチョコを食べていて機嫌が悪くなって 吐き出してしまったので、その後始末や 食べ物粗末にしちゃダメ!と伝えながら対応…
ドタキャンの多い友達。 かれこれ2年近く約束してたときには会えておらず 4回ほどドタキャンされています。 たまに地元の祭りなどで会うことはあり そのときは普通にワイワイ話したりするのですが 約束してるときは だ…
保健師訪問について 産後の保健師訪問が正直嫌です。家に人を入れることがまず苦手で家に入られると思うと苦痛で仕方ありません。 福祉センターに行くとかなら全く苦痛ではないんですが、 保健師訪問は必要ですか?また保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント