妊娠・出産 昨日から28週に入りました寝てる時はいいんですが、寝返りする時や起き… 昨日から28週に入りました 寝てる時はいいんですが、寝返りする時や起き上がった時に骨盤あたり? とにかく下半身が痛すぎる🫨 子宮頸管も7ヶ月入ったあたりから短めと言われてたのでそれも関係あるのかな? 上の子の幼稚園どうしよう💦 送り迎えしなきゃいけないし、階段の上り下りも大変だししかも今日は雨😱 休ませてもいいですかね? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 妊娠28週目 幼稚園 上の子 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント