ままり
やはりあるお家はありますよね〜。
子供が低学年(コロナ前)の頃、夏休みの絵日記の宿題が何日か分プリントで出て、二学期の参観の時廊下に貼られてて、何人か海外旅行に行ったとあり、羨ましく思いました😂
うちは花火をしたとかだったかな…😁
仕方ないですねー😂

はじめてのママリ🔰
よそはよそです
羨ましいのはわかります
でも仕方ないですね
ままり
やはりあるお家はありますよね〜。
子供が低学年(コロナ前)の頃、夏休みの絵日記の宿題が何日か分プリントで出て、二学期の参観の時廊下に貼られてて、何人か海外旅行に行ったとあり、羨ましく思いました😂
うちは花火をしたとかだったかな…😁
仕方ないですねー😂
はじめてのママリ🔰
よそはよそです
羨ましいのはわかります
でも仕方ないですね
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスください! 息子が、習い事の振替で一緒になった、あまり話したことがない女の子に、アホ!!って言われた。と言われました😳 最初はあまり気にしてなかったのですが、友だちのママが、〇〇くんアホ!!って言わ…
保育園で初めて指摘を受けてショックです。 子どもにも冷たくあたってしまいどうしたらいいのか分かりません。 1歳になってすぐ入園しました。 本当に手がかからない子で先生達から人生何回目かしらと言われる程で 貸し…
自分はブス。という呪いから抜け出せられません… いい歳したオバチャンです。 しかし、自分の顔を好きだと思ったことが一度もないです。 笑顔もニチャァ!とした感じなので、気持ち悪いです。 先日、イベントがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント