子育て・グッズ 夜はセルフねんねなのに昼間は寝てくれない子なのですが、どう改善すれ… 夜はセルフねんねなのに昼間は寝てくれない子なのですが、どう改善すればいいでしょうか? 抱っこで寝かせても置こうとすると起きて覚醒してしまい、寝た後抱っこし続けてもいい体勢が見つからないのかぐずります。 今日なんかは産後初の生理がきてお腹が痛いのに、長々と寝かしつても寝てくれないのはつらすぎる😮💨 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 生理 産後 体 ねんね かりな(2歳10ヶ月) コメント ちる 全く同じでした! 一歳までは昼寝は抱っこ紐のみでした😂置いたら秒で起きるので😮💨 抱っこ紐で起きそうな時は歩き回って再入眠させてました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント