※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お金・保険

日産カードとETCカードの解約方法について教えてください。カードがなくても解約可能でしょうか?同じ電話で解約できますか?

【日産カードの解約方法と日産ETCカードの解約について】

日産カードについて

数年前に日産カードを作りました。
が、去年か一昨年にディーラーで使おうとしたら財布に無く、家も探したけどありませんでした。
変な引き落としもないため誰かが勝手に利用している感じでもないし、私自身ETCの引き落としにしか使っておらず、有効期限が切れたら新しいカードが届くわ〜と思って放置してました。

ですが、 本当に新しいカードが届くのか少し不安になり、
また今回車を買い替えさらに日産カードを使わないだろうと思い解約したいなと思ってます。

カードがなくても解約はできますか?
合わせて日産ETCカードも解約したいですが同じ電話で出来るのでしょうか?

おなしような経験がある方教えてください🙇‍♀️

コメント

カードを紛失してしまって、使用もしてないので解約お願いしますっていったら大丈夫だと思います!
電話もたしか同じとこだったと思いますよー!もし違ったら番号教えてくれます😊

• うさぎ

うさぎ

そうなんですね😊
    良かったです✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月3日