妊娠・出産 これ、股の間🐘ですよね?🤣臍の緒の可能性もありそうですか?🤣産院では、ま… これ、股の間🐘ですよね?🤣 臍の緒の可能性もありそうですか?🤣 産院では、また次に見ようねーと言われ 気になりすぎてエコー動画をじっくり見ていたところ 出現しました! みなさんどう見えますか?☺️ ちなみに16wのエコーです! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 産院 妊娠16週目 エコー 動画 りり(生後9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント かんちゃん これは微妙な感じだなと思いました。 9月3日 りり 微妙ですか!!!! 旦那男の子希望で 私女の子希望でどちらでも いいんですが これはもしや!!! と思ったんですが ご意見ありがとうございます☺️☺️ 9月3日 かんちゃん 16wならもっと立派な感じだと 思うんですよね! 9月3日 りり 男確定かーーと勝手に思っていたので 次の検診も楽しみです☺️ ありがとうございます🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
微妙ですか!!!!
旦那男の子希望で
私女の子希望でどちらでも
いいんですが
これはもしや!!!
と思ったんですが
ご意見ありがとうございます☺️☺️
かんちゃん
16wならもっと立派な感じだと
思うんですよね!
りり