コメント
はじめてのママリ🔰
体調不良でしてくれるならいい旦那さんだと思います😂
多分ほとんどがしてくれないんじゃないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
体調不良でしてくれるならいい旦那さんだと思います😂
多分ほとんどがしてくれないんじゃないですかね?😭
「家族・旦那」に関する質問
4歳娘が旦那の方の実家に行きたくないと言います。 ご飯食べてる時怖い顔で旦那両親が見てくるのが嫌だったり、なんか嫌みたいです。 私も正直旦那の母が特に嫌過ぎて義実家行きたくありません。 4歳でも義実家行きたくな…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中です。(実家は遠方で新幹線が取れませんでした) 家を出る前にもう一度話し合い一応和解しましたが、私の気持ちを整理させた…
義実家行きたくないいいい 片道2時間程だから良いんですがド田舎で本家なので、毎回行く度に近所の親戚がいたりします。誰?って思うし関係性旦那に聞いても分からなかったり、めっっっちゃ遠い親戚だったり。 今回は義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調不良でもしてくれない旦那さんもいるのですか!😥
なら、マシな方なんですかね。悲しい現実すぎますね😡
はじめてのママリ🔰
うちはしてくれません!
体調不良ではないですがこの前まで尾骶骨を骨折してましたが、家事も子育ても全て私一人でしてました💦
体調不良でも嗚咽しながらご飯作ったり笑
なので、体調不良でやってくれるならとことんやってもらっちゃっていいと思います😆
はじめてのママリ🔰
そのような状態でもですか!😭💦 逆に旦那さんその間何してるんですか人としてやばすぎます😭 私が代わってあげたいぐらいですわ🥺毎日お疲れ様です😢