コメント

はじめてのママリ🔰
体調不良でしてくれるならいい旦那さんだと思います😂
多分ほとんどがしてくれないんじゃないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
体調不良でしてくれるならいい旦那さんだと思います😂
多分ほとんどがしてくれないんじゃないですかね?😭
「家族・旦那」に関する質問
お宮参り後の写真について📸 3月にお宮参りとお食い初めをまとめてする予定です。 そこにフォトスタジオの撮影をいれると子供が疲れるので別日にしようとしていたのですが、実母が写真を全員で撮るものまた、父方の祖父母…
義実家に行く時楽しみで行っている人いますか? 私はめちゃめちゃ気疲れするし自分のペースで授乳できないので疲れます😓でも孫の顔は見せに行かないといけないのかなとか考えて義実家に行った時はどっと疲れます😂 みなさ…
子供に対してキスされる事が嫌だと感じる方いますか? 先日実家帰省をした際、実父が子供のほっぺや腕にキスを何度もしていて、、 父だけに限らず旦那の祖母も何度もしていた際に本当に気持ち悪く感じてしまい、旦那もそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調不良でもしてくれない旦那さんもいるのですか!😥
なら、マシな方なんですかね。悲しい現実すぎますね😡
はじめてのママリ🔰
うちはしてくれません!
体調不良ではないですがこの前まで尾骶骨を骨折してましたが、家事も子育ても全て私一人でしてました💦
体調不良でも嗚咽しながらご飯作ったり笑
なので、体調不良でやってくれるならとことんやってもらっちゃっていいと思います😆
はじめてのママリ🔰
そのような状態でもですか!😭💦 逆に旦那さんその間何してるんですか人としてやばすぎます😭 私が代わってあげたいぐらいですわ🥺毎日お疲れ様です😢