コメント

はじめてのママリ🔰
体調不良でしてくれるならいい旦那さんだと思います😂
多分ほとんどがしてくれないんじゃないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
体調不良でしてくれるならいい旦那さんだと思います😂
多分ほとんどがしてくれないんじゃないですかね?😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩しました。愚痴です。 今日 何食べたい?って聞いて最初はこれが食べたいって言ってたんですが、 やっぱりいらないって言い出し、なんでもいいよって言い出して 買い物してる時に旦那が好きなものがあったので…
旦那が激務で病んでいて転職を匂わせてきたら背中押しますか?私は専業主婦で両親は居ないので本当に困っています🥲転職したら年収は半分とかになると思うので私が働く事は確定ですが全く頼れる身内もいないので正直働くの…
実母が来てくれた時ってどこまでやってもらいますか? 我が家はパパが仕事関係の飲み会や泊まりがけの出張などが多いので、その時にわたしの母が家に来ます。 母本人は手伝いに来ている認識のようですが、正直ほとんどあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調不良でもしてくれない旦那さんもいるのですか!😥
なら、マシな方なんですかね。悲しい現実すぎますね😡
はじめてのママリ🔰
うちはしてくれません!
体調不良ではないですがこの前まで尾骶骨を骨折してましたが、家事も子育ても全て私一人でしてました💦
体調不良でも嗚咽しながらご飯作ったり笑
なので、体調不良でやってくれるならとことんやってもらっちゃっていいと思います😆
はじめてのママリ🔰
そのような状態でもですか!😭💦 逆に旦那さんその間何してるんですか人としてやばすぎます😭 私が代わってあげたいぐらいですわ🥺毎日お疲れ様です😢