※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の人間関係で嫌な経験された事ある方いますか?どんな事をされたり言われたりしましたか?

職場の人間関係で嫌な経験された事ある方いますか?
どんな事をされたり言われたりしましたか?

コメント

みい

保育園勤務だった時、急な子どもの体調不良でお休みを頂いた次の日にお局からガン無視くらいました〜♡
真正面でおはようございます!昨日は急なお休みすみませんでした💦と一言声をかけたのですが、目も合わせてくれませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに露骨だとキツイですよね💦💦
    しかもベテラン保育士さんなら余計に子どもの体調不良等には理解があって欲しいですよね😭

この一件以降は全然大丈夫でしたか?

• 9月3日
  • みい

みい

機嫌が悪く無視するのはいつものこと&他の職員に対しても同じなので、またやってるよwwwと逆に笑いながら仕事してました😂
    そして、その日の午後には何事もなかったかのように話しかけてきましたよ🤣

• 9月4日

パワハラまがいの事をされた事がありますよー!
精神的に落ちてない時は、言い返してたりしてましたけど、流石に疲れて退職しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い返せるのが凄いです!
    例えばどんな風に言い返してましたか?
    こちらの思いを伝えても改善の見込みがないと流石にイヤになりますよね…

• 9月3日

退会ユーザー

オレは辞めさせようと思えば出来るんだからな、と言われて、辞めて欲しいって事なんですね、と笑顔で返した事があります🤣
    遅かれ早かれ辞めるつもりではいたので、そんな返しも出来たのかもですけどね💦
    私の場合は、直属の上司と私の部下が気分屋でやり難かったので、我慢する事もないし、何なら自滅しろ!と思ってました💣

• 9月3日
ゴルゴンゾーラ

パワハラ、セクハラ発言ありました。
あとは、表では楽しくおしゃべりして仲良いと思っていたのに陰で悪口言われていたとかです💦

ぼば🧋

お局からの無視とかですかね🤔
あまり気にしない様にしてます。

はじめてのママリ🔰

職場の医師に無視されることですね
こっちは用事あるからお伺い立てて時間も選んで患者さんのお話してるのにまるで聞かず何ならその場から消えるので
同じ医療者としてこんな医者に絶対見てもらいたくないなとイラつきます。