コメント
らるる
家にずっといる=暇な時間あるとおもってるんでしょうかねぇ〜
らるる
家にずっといる=暇な時間あるとおもってるんでしょうかねぇ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
どちらで分娩するか迷っています。皆様のご意見を参考にしたいです。 近所のクリニック ・大学病院より20万円ほど高い ・検診の待ち時間が10分〜30分 ・食事が豪華、マッサージあり、個室 ・無痛が24時間可能 ・吸引分娩…
パート代、残らないです。仕事用の服、二ヶ月に一度の美容院、何年も買い換えられなかった下着、化粧品、生活費の補填、常備薬。自分にとって最低限の身だしなみと生活のために使ったら残らない。全部100均にするしかない…
年中の息子の早迎えについてです。 最近行き渋りがあり休むことが多く、登園できたとしても13時だったり14時だったりの早迎えを毎回しています。(本人が早迎えだったら頑張れる!と言うので) 他の子達から見たら羨ましい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんで女性は同じことしても許させれないのかなぁといつも思ってしまいます。。世の中不平等ですね😂専業主婦だから何でも許さないといけないんですかねー
らるる
何でも許さなくていいですよ!😭
いざとなればこっちだってあなた捨てて働いてシングルだってできますよって話ですから!(笑)
遊びに行くならこれはする!みたいなルール決めた方がいいですよ😭