※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てやん
子育て・グッズ

チャノマカフェの小上がり席は狭く感じるかもしれませんが、子供がハイハイしている様子も見られます。暴れん坊な子供でも小上がり席でのランチは大丈夫でしょうか?

チャノマカフェってどのような感じですか?
小上がり席がHP写真だと狭いように感じます。ハイハイしてる子とかもいるのでしょうか?
うちの子暴れん坊なので家でも背伸びしてダイニングテーブルの上のもの取ろうとします。少し油断するとご飯ぶちまけるなんて日常茶飯事😓
そんな子でも小上がり席でランチって大丈夫なんでしょうか?

コメント

動き回る子だと周りのお客さんにも迷惑かかっちゃいそうな気がします(;o;)
大人でも蹴っちゃいそうになるときあるので、、笑
子ども連れのためというより女子同士のんびりお喋りって雰囲気だと思います😣

• てやん

てやん

回答ありがとうございます!
    そおなんですね😳
    子連れに人気のカフェと書いてあったんですが店舗にもよるんですかね😵

• 2月17日

座っているところに直接お盆があってご飯が乗るって感じなので動き出した子にはキツイかなと思います。うちもこないだ連れて行きましたが、離乳食食べされてなかったらぶちまけてたかもしれません。

• てやん

てやん

うちは離乳食あげてても他の人のご飯とりたがるので絶対危険ですね😭

• 2月17日
ママリ

ハイハイなど、動ける赤ちゃんはNGだったと思います💦
基本的にはねんね期の赤ちゃんと、じっとできるくらいのお子さんですね😄

• てやん

てやん

動き回る子だと断られたりするんですか🙄?
    友達の子がねんね期の子で予約してくれたみたいなんですが不安で😭💦

• 2月17日
もきな

小上がり席は動き始めると無理だと思いますが、ソファ席もゆったりしていて子供用椅子つけられてよかったです☺️

• てやん

てやん

友達が小上がりで予約してくれたみたいで😂ベビーチェアもベルトきつく閉めても抜け出しちゃうんでいつも大変で😩💦

• 2月17日