コメント
退会ユーザー
動き回る子だと周りのお客さんにも迷惑かかっちゃいそうな気がします(;o;)
大人でも蹴っちゃいそうになるときあるので、、笑
子ども連れのためというより女子同士のんびりお喋りって雰囲気だと思います😣
退会ユーザー
座っているところに直接お盆があってご飯が乗るって感じなので動き出した子にはキツイかなと思います。うちもこないだ連れて行きましたが、離乳食食べされてなかったらぶちまけてたかもしれません。
-
てやん
回答ありがとうございます!
うちは離乳食あげてても他の人のご飯とりたがるので絶対危険ですね😭- 2月17日
ママリ
ハイハイなど、動ける赤ちゃんはNGだったと思います💦
基本的にはねんね期の赤ちゃんと、じっとできるくらいのお子さんですね😄
-
てやん
動き回る子だと断られたりするんですか🙄?
友達の子がねんね期の子で予約してくれたみたいなんですが不安で😭💦- 2月17日
もきな
小上がり席は動き始めると無理だと思いますが、ソファ席もゆったりしていて子供用椅子つけられてよかったです☺️
-
てやん
友達が小上がりで予約してくれたみたいで😂ベビーチェアもベルトきつく閉めても抜け出しちゃうんでいつも大変で😩💦- 2月17日
てやん
そおなんですね😳
子連れに人気のカフェと書いてあったんですが店舗にもよるんですかね😵