※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
妊娠・出産

妊活スタートしようと思います!病院に行くとか以外で旦那に妊活中に気をつけてもらってたことなどあれば教えてください!

妊活スタートしようと思います!病院に行くとか以外で旦那に妊活中に気をつけてもらってたことなどあれば教えてください!

コメント

akeyuchi

今日排卵日っていうことを言わないようにしてました。
旦那曰く萎えるらしいです。
あとはルイボスティーを飲んでました。
そのおかげか次男は一発でできましたwww

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

同じくプレッシャーに感じると言われたので、1人目は秘密にして幸いすぐ恵まれましたが、今は旦那激務すぎて事前にいつにしたいとか言っておかないと本当に行為が発生しません💦

• 9月3日
  • akeyuchi

akeyuchi

長男の時は排卵日いいすぎてたのですが、全然排卵日とか関係ない時にして、長男ができましたwww
    長男が誕生してからずっとレスだったのですが。そろそろ2人目欲しいね、って話してて、久々にやってみるかwwwみたいな感じでしました。
    でも実は私の中ではちゃんと基礎体温、排卵日を測っての行為でしたwww
    2人目欲しいって話はしてますか??

• 9月3日
  • ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

そうなんですね!
    うちも産後ずっとレスで、それ自体は2人とも全然大丈夫だけど、2人目欲しいねって話になり、じゃあするか!とはなったのですが、ついその流れで最短ならここ!って行為日を指定してしまいました😅

• 9月3日
ママリ

健康的に過ごしてもらうくらいですかね🤔
あとはタイミング合わせてました😃

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

大事ですよね💦

• 9月3日