妊娠・出産 💩のことです。私は毎日💩でる毎日派です。1人目を妊娠する前、妊娠中、出… 汚い話ですみません。 💩のことです。 私は毎日💩でる毎日派です。 1人目を妊娠する前、妊娠中、出産後も 毎日でてました。 2人目もほぼ毎日派でした。 出産してから2、3日に1回になり お腹が変だし気持ち悪いし お腹が痛くなります。 2人目は予定帝王切開で出産しました‼️ 帝王切開だからですかね? 関係ないですかね? また同じような方はいますか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 妊娠中 出産後 予定帝王切開 2人目 出産しました ゴン太(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント