住まい 先程、お風呂のお湯を出しっぱなしにしてしまいました。止めるのを忘れ… 先程、お風呂のお湯を出しっぱなしにしてしまいました。 止めるのを忘れて、40分程出しっぱなしになっていました。浴槽から水が溢れており、排水口から流れていたので脱衣所などは全く濡れていません 水道代は良いとして、アパートの3階に住んでおり、下の階の人に被害が出てないか不安です。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り お風呂 パート 脱衣所 おさげ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お風呂場から水が出てないなら下の階には影響しませんけど、、、😅排水溝から流れてたんですよね? それがダメなら浴槽の水流せませんからね、、、💦 9月3日 おさげ そうですよね💦 ありがとうございます🙇 9月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさげ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇