妊娠・出産 これ出産の兆候ですかね?骨盤から脚の付け根から脚の骨全体が捩れるみた… これ出産の兆候ですかね? 骨盤から脚の付け根から脚の骨全体が捩れるみたいに痛みがあり、膣が押される感じもあり腹全体が下に引っ張られているような違和感…これもうすぐかなーと思ってゾワゾワしてます💦 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 出産 体 さりな(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人によると思いますが、私はずっとそんな感じの違和感があったり膣がツーンと痛んだりして最終的に上の子も下の子も予定日8日すぎました🤣 9月3日 さりな ありり🤣 長い予告でしたね💦 私は上の子は予定日に高位破水して、翌日に促進剤だったのでほぼ予定日通り?といえばそんな感じでした…早くなるのかなーと期待してます!ただ明日は勘弁! 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりな
ありり🤣
長い予告でしたね💦
私は上の子は予定日に高位破水して、翌日に促進剤だったのでほぼ予定日通り?といえばそんな感じでした…早くなるのかなーと期待してます!ただ明日は勘弁!