miriku☆
言葉の捉え方は人それぞれなので、そういう事もあると思います!
ちなみに、どういったLINEだったのですか?
気になりました💦

シングルのママリ🔰
ママ友ゼロ人なのでいいアドバイスできないですが
逆にはっきりした言い回しの方が円滑だったりしますよね!人間関係💨
わたしもLINEの内容気になります!
miriku☆
言葉の捉え方は人それぞれなので、そういう事もあると思います!
ちなみに、どういったLINEだったのですか?
気になりました💦
シングルのママリ🔰
ママ友ゼロ人なのでいいアドバイスできないですが
逆にはっきりした言い回しの方が円滑だったりしますよね!人間関係💨
わたしもLINEの内容気になります!
「ココロ・悩み」に関する質問
予想外で3人目が出来て、既に3人子供がいる友達に やっぱり家計が心配かなって相談していたら うちも3人目出来たときは低収入で心配だったけど 物価高前だったし、旦那が転職したからやっていけるようになったよ。 上の…
小学校低学年の子どもがいます。 クラスに よく他の子に手を出したり、 先生に悪態をついたりする子がいます。 怒られても、舌打ちをしたりしているみたいです。 担任以外の先生が怒っても同じです。 もう2年間もその状…
わがままですいません。。シングルマザー、元シングルマザーさんにお聞きしたいです。メンタルが弱い為辛口コメントはお控え頂けるとありがたいです。私は4児のシングルマザーです。今結婚前提にお付き合いしてる方がいて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント