🍑💜
申し込み自体は出来ると思います。
私の市だと公立保育園は産前3ヶ月、産後2ヶ月までしか預けられず、育休中は上の子が未満児だと退園になってしまいます💦
息子が通ってる認可外保育園は育休中でも預けることが出来たので市役所や希望する保育園に確認された方がいいと思います😣
🍑💜
申し込み自体は出来ると思います。
私の市だと公立保育園は産前3ヶ月、産後2ヶ月までしか預けられず、育休中は上の子が未満児だと退園になってしまいます💦
息子が通ってる認可外保育園は育休中でも預けることが出来たので市役所や希望する保育園に確認された方がいいと思います😣
「復帰」に関する質問
初めての投稿です🙇♀️ 住宅ローンについて無知で教えてください。 夫:年収500万(年俸制ボーナスなし) 40歳 私:年収800万(ボーナスあり) 35歳 私は現在、1人目妊娠中で産育休中。 仕事は復帰予定ですが、時短で500万程に…
幼稚園の年少さんから入られた方、いつから洗礼ありましたか? 今のところ予防としては毎朝ラクトフェリンの飲むヨーグルトを飲ませてるのと、帰宅後の手洗いうがい、お着替え、早寝早起きをさせていることくらいです。 …
今日つわりでの休職から約2ヶ月ぶりに仕事に行きました。 職員さんは本当に優しくて、今日は仕事思い出すだけで座ってていいよって言ってもらって座ってたのに🤮でトイレとお友だちになって数時間で帰宅。 申し訳なさ過ぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント