🍑💜
申し込み自体は出来ると思います。
私の市だと公立保育園は産前3ヶ月、産後2ヶ月までしか預けられず、育休中は上の子が未満児だと退園になってしまいます💦
息子が通ってる認可外保育園は育休中でも預けることが出来たので市役所や希望する保育園に確認された方がいいと思います😣
🍑💜
申し込み自体は出来ると思います。
私の市だと公立保育園は産前3ヶ月、産後2ヶ月までしか預けられず、育休中は上の子が未満児だと退園になってしまいます💦
息子が通ってる認可外保育園は育休中でも預けることが出来たので市役所や希望する保育園に確認された方がいいと思います😣
「復帰」に関する質問
9/9が出産予定日ですが 計画無痛なので8月24日に出産日きまりました! 仕事は2027年の4月に復帰予定です! 7末が最後の給料になるのですが 最初の手当の入金は何月くらいでしょうか? 給与の額面は215667円です! …
育休終わる頃に旦那の転勤が決まったら、職場にいつ言う? 7月末復帰する予定でしたが、 8月1日からの転勤がほぼ決まりとなりあとは辞令待ちです。 遅くて7月1日に辞令。 私の職場にはまだ言っておらず、 復帰なら6月上…
下の子が発熱しており、たまたま今日夫が在宅ワークの日だったのですが、雨➕発熱の子をおぶって上の子を登園するのは難しい、 更に休みではなく在宅ワークがあるので子供たちを自宅で見るのは厳しい場合、延長保育時間に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント