🍑💜
申し込み自体は出来ると思います。
私の市だと公立保育園は産前3ヶ月、産後2ヶ月までしか預けられず、育休中は上の子が未満児だと退園になってしまいます💦
息子が通ってる認可外保育園は育休中でも預けることが出来たので市役所や希望する保育園に確認された方がいいと思います😣
🍑💜
申し込み自体は出来ると思います。
私の市だと公立保育園は産前3ヶ月、産後2ヶ月までしか預けられず、育休中は上の子が未満児だと退園になってしまいます💦
息子が通ってる認可外保育園は育休中でも預けることが出来たので市役所や希望する保育園に確認された方がいいと思います😣
「復帰」に関する質問
34週で産休に入る予定です。 それくらいになると何をしててもだいぶしんどいですか?😭 復帰してからのために有休残しておきたいなぁと思いつつ 産休直前になると大変なら 数日有休とっておこうかなぁと迷っています💦
2人目の保育園についてです! 来年の1月に入園予定なのですが、1人目と同じ保育園がよく第1希望しか書かずに落ちてしまった場合、育休手当延長は不支給になるのでしょうか? (現在残り1枠しか残ってないため応募時には埋…
4月の頭に出産して未だに出産手当金が入金されないんですが、普通でしょうか?💦 1人目の時は3ヶ月頃に入金されました。 1人目の育休が終わり復帰してしばらくして会社が変わったんですが、給与も計算ミスがあったりその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント