※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

看護師訪問入浴をしてる方途中で帰ったりはできますか?呼び出しなど

看護師訪問入浴をしてる方
途中で帰ったりはできますか?呼び出しなど

コメント

☺︎

単発でバイトしたことがありますが、無理な気がします🙄看護師1人に他のスタッフ2人で回ってました!訪問入浴自体看護師が少ないみたいでよく募集出てましたね💦割と大きいグループでしたが、常勤やパートは少なくてほとんど単発バイトって感じでした🥺

• 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほど🧐やはり急な休みや、呼び出しは難しい感じなんですね🥹

• 9月3日
  • ☺︎

☺︎

出発してからはずっと利用者さんのところ回るので昼休憩もちゃんとないですし、施設に戻るのも時間外になることが多かったです😭独身の時にしてましたが、子供が生まれたら無理だなと感じました🥹

• 9月3日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほど🧐…
    時給がわりと高いため
    気になってましたが、そういう事なんですね❗️

• 9月3日
  • ☺︎

☺︎

そう、時給高いですよね😂それに飛びつきましたが想像より肉体労働と気になるところが多すぎて常勤は無理と感じました😂陰洗も軟膏塗るのも素手でした🫠💦わたしが行ってたところは看護師4人いましたが、朝会うだけでそこからそれぞれで動くので帰りもバラバラでしたね🥹

• 9月3日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

素手、、厳しいです(涙)
    色々参考になります😆😆笑

• 9月3日