部活仲間の集まりに元彼がいる。行きたい気持ちもあるが、元彼との関係があるため行くつもりはない。皆さんならどうしますか?
元彼がいる集まりについてみなさんならどうしますか??
高校の部活仲間の集まり(同学年の男女10人くらい)が年に1.2回あります。
去年までは仕事で遠方にいたので誘われても行けずにいたのですが、出産を機に地元に戻ってきて行ける状況にあり行きたい気持ちもあります🥲
ただ、部内恋愛をしていたので3年付き合ってた元彼もいます💦
2人で会ったり夫に断りなく行くつもりはまったくありません!
みなさんなら行きますか??行きませんか??
- まま(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
別れてからは個人的に連絡とってなかったら別にもう関係ないし、他の友達に会いたいので私なら行きます!😅
ただ、旦那さんがダメと言ってきたら行きづらくなりますね💦
初めてのママリ🔰
自分がされて嫌なことはしたくないので、ぎゃくでかんがえて、もし旦那が元カノがいる集まりに行くって言われたら私は嫌なので自分もそういう集まりには行かないです!!!
-
まま
それは何年経ってようが同窓会でもですか??🥲
私は複数人で日付変わる前に帰ってくるなら元カノいてもぜんぜんOKです😂
私のような考えは少数派ですかね💦- 9月3日
チキン🍗
私なら行きます😁
周りに気を遣うような感じならば、悩んじゃいますが💦
そうじゃなきゃ別にいいと思いますねぇ☺️
-
まま
夫にちゃんと断りを入れれば問題ないですよね🥺
元彼を気にしてたら同窓会も行けなくなっちゃうのでどうしようと思ってました😂- 9月4日
まま
もうここ5年は連絡取ってないです!
そうなんです、ほかの友達に会いたくて😭
別で会えればいいですが仕事で遠方にいる子もいるのでそこに行くのが一番なんです🥲
元彼が来ないなら行きやすいんですけどね💦
夫はダメとは言わないです!