ママリ
夫30半ば
子作りの意味での仲良しだと
やっぱり義務的に感じるのかなって
妊活始めたばかりですけど
最後までいけなくて、ふと悲しくなりました。
全然関係のない日だと元なんですけど!!
場所を変えてみたり、リラックス出来るアロマを焚いてみたりとかするのが良いんでしょうね🥲
ママリ
夫30半ば
子作りの意味での仲良しだと
やっぱり義務的に感じるのかなって
妊活始めたばかりですけど
最後までいけなくて、ふと悲しくなりました。
全然関係のない日だと元なんですけど!!
場所を変えてみたり、リラックス出来るアロマを焚いてみたりとかするのが良いんでしょうね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん泣いてるのに放置するのはダメな母親ですか? もう私も身体バキバキで。 イライラしちゃうのは酷いですか? どこかの投稿でお腹の中で頑張ってくれたこどもにそんなイライラなんて出来ないって書いてる人いて あ…
うちの子ほぼ毎日コップ倒すんですけど さっきもテレビ見ながら歩き回って水ぶちまけてきて ブチ切れて泣きながら寝ました 倒すから前にやりなさいってもう何百回言ったかわかりません その度に洗濯増えて拭くのも甘いか…
子供に絵本の読み聞かせの会があるのですが私が直前で子供から手足口病をもらってしまい、行けそうにないです。 夕方ごろ嘔吐してしまい、行けないと思い、どうしようと悩んでいたら夫が代わりに行けるというのでお願いし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント