はじめてのままり
いやいや、めちゃめちゃイライラしますよ〜!いくら自分が産んだ子でも、自分のペース乱されたらしんどくなります!
でもそれが赤ちゃんなんですよね🥲人を育てるって修行みたいなもんだと思います、、、。
毎日ちゃんと向き合って頑張ってますよ!育児も大事ですが、それ以上に自分を大事にしてくださいね🥹

はじめてのママリ🔰
全然だめじゃないですー!
イライラできないとかめっちゃ綺麗事ですしそう思って頑張りすぎたら鬱になりそうです🙄
泣き声が無理なメンタルの時もありますよ〜放置してちょっと落ち着いてからでも遅くないです!

はじめてのママリ🔰
泣いてる=元気に生きてる
なので少しほっといても大丈夫です!
身体しんどいですよね😭
毎日おつかれさまです!!
全然最低じゃないです!

ままり🤍🤍
そんなことないですよ〜!!
イヤホンで音楽聴きながらだと少し気が紛れました😊

はじめてのママリ🔰
大丈夫大丈夫!ダメな母親じゃないですよ!安全なところに赤ちゃんいるならちょっとくらい放置しても問題ありません👀
イライラも人間なら誰しもしますから!
私の娘は比較的育てやすいと周りから言われますが、それでもイライラするときはします🥹
あまり自分を責めすぎず、大変な時期ですし自分のことも大切にしてください🥲ほんの少し休めそうな時間があれば、甘いものでも食べてエネルギーチャージしてくださいね😭

はじめてのママリ🔰
親だってイライラするし、機嫌によって多少対応変わるのは当然です!!そのうち、それを見て子供も人の心ってものを学ぶんですよ。綺麗事だけの母親じゃ逆に窮屈です。
コメント