コメント
ほむら
私も妊娠中義母から、
5体満足で健康な2人の可愛い子が生まれるよう祈ってます。
みたいなメールがきて、5体満足じゃなかったら?障害や病気を持って生まれてきたら?可愛くないってことか?と妊娠中のガルガルもあって、根に持ってます😇もう6年前なのに、いまだに思い出すとモヤッとします。
ママり
わざわざそんなLINEしてくる義母もいるんですね😳LINE持ってますが送らないし来ません(笑)
-
はじめてのママリ
近いのでしょっちゅうですよ💦
- 9月4日
たま
トイレ掃除しながらってめちゃくちゃ余計だし祈ってるように感じないしウザイですね笑
-
はじめてのママリ
トイレ掃除本当余計ですよね!!!
トイレ掃除とくっつけないでほしいです😂😂- 9月4日
はじめてのママリ🔰
うっとおしい義母ですね笑
-
はじめてのママリ
常に鬱陶しいですw
距離置いてもたまにくる発言が全て無理です😂- 9月4日
はじめてのママリ
なんか、本当に普通のことなんだろうけど義母に言われることが本当にイラッとしませんか😂??
5体満足は自分が神様にお願いするならわかるけど、他人に言われるの本当無理ですね💦
ほむら
イラっとします。
元気な赤ちゃん産まれるように…とかなら良いと思うんですけど、わざわざ5体満足って言葉のチョイスする必要ある?って感じちゃって😓
ママリさんの義母さんも、トイレ掃除っていう必要ある?って思いません??
なんで余計なこというのかな、可愛い孫が無事産まれるよう祈ってます、とかでいいのに、なんで?って思っちゃいます😑