はじめてのママリ🔰
能代市の分娩取扱は厚生医療センターの産婦人科だけだと思います。

ママリ
出産は能代厚生医療センターのみです!
妊婦健診は31週頃までは高橋レディースクリニックや関口レディースクリニックでも行ってくれます!
32週から厚生医療センターでの検診に切り替わって出産、産後の検診、赤ちゃんの1ヶ月検診まで行います!
はじめてのママリ🔰
能代市の分娩取扱は厚生医療センターの産婦人科だけだと思います。
ママリ
出産は能代厚生医療センターのみです!
妊婦健診は31週頃までは高橋レディースクリニックや関口レディースクリニックでも行ってくれます!
32週から厚生医療センターでの検診に切り替わって出産、産後の検診、赤ちゃんの1ヶ月検診まで行います!
「産院」に関する質問
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
生後1ヶ月の子どもです。 k2シロップ後にミルク100mlをいつものようにあげ ゲップさせた後にミルクを大量に吐き戻しました。(3回) 再度k2シロップを飲ませた方がいいですか。 産院で言われた事は忘れてしまいました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント