コメント
🐰
お気持ち、とっってもわかります。
私も38週で計画無痛分娩にて、11日前に2人目出産しました👶
上の子と過ごすのも最後の日か….とか出産大丈夫かな…とか色々思いありましたが、出産したら2人目とっても可愛いです!
また上の子が、どんな反応するか心配でしたが、初対面した瞬間「抱っこしたい〜」となり、お姉ちゃんらしくなっており、その姿に感動と驚きと可愛さ満点でした💯
素敵なお産になりますように❣️
🐰
お気持ち、とっってもわかります。
私も38週で計画無痛分娩にて、11日前に2人目出産しました👶
上の子と過ごすのも最後の日か….とか出産大丈夫かな…とか色々思いありましたが、出産したら2人目とっても可愛いです!
また上の子が、どんな反応するか心配でしたが、初対面した瞬間「抱っこしたい〜」となり、お姉ちゃんらしくなっており、その姿に感動と驚きと可愛さ満点でした💯
素敵なお産になりますように❣️
「子宮口3センチ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
ご出産おめでとう御座います!
すごい!!すぐにお姉ちゃんになれるの賢いですね!!
そして、上の子も下の子も月齢近くて親近感です♡
明日頑張ってきます!!
参考までに教えていただきたいのですが…
2人目だと、陰部切開が少なかったり…おっぱいすぐ出たり…とかいいことありますか?
後陣痛がひどいのはよく聞くのでドキドキしてます…
🐰
陰部切開はありましたが1人目より少なかったです!おっぱいは、1人目より出は良かったです!1人目は入院中ほとんど出なかったですが、2人目は3日目くらいから出始めました😌
後陣痛は、1人目も今回もなかったんです😅きっと稀ですよね…笑
2人目になると、育児の流れがわかってるので、心配は少なくなり心にゆとり持って育児と向き合えてます💕
出産応援してます❣️
かな
2人目のほうが良いことが多いと、希望持てました!!
私も1人目後陣痛全くなくて…
そんな事より、おっぱいの痛みや足のむくみがひどかったです💦
2人目の時はないと良いなーと祈っております💦
🐰
後陣痛ないと良いですね・・
おっぱいの痛みはありました💦でも助産師さんにマッサージしてもらったら、乳腺が通ったのか?痛みも和らぎ母乳も出るようになりました!
入院中は、ゆっくり休んで美味しいご飯食べて回復に努めて下さい☺️