神奈川在住の女性が、ディズニー旅行を考えていたが費用が高くて難しいと感じ、他の旅行先を探している。旅行が難しい状況で、おすすめの激安旅行先を求めている。
神奈川住みです。年一旅行としてディズニー行って近くの提携ホテル泊まりたいね!と話してましたが、現実的に考えてみると少なくとも8万は消える、、、、、
え、今の我が家の状況じゃ無理じゃない、、、、???と現実突きつけられました🤣🤣🤣🤣🤣
そもそも実家義実家へのお盆帰省で新幹線代えぐかったし、お正月も帰らなきゃいけないし、そもそも来年引越しだからお金いるし、貯金ないし、、、、、、、
旅行なんて行ってる場合じゃない😂😂
でも行きたい😂😂
神奈川から非日常感味わえそうな激安旅おすすめありましたらぜひ教えてください🙏🙏
- しちゃん(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月)

ぴいまん
近くで安いホテルに泊まっても、母子のふたりで7万ほどかかります。笑
3人家族なら、確かに少なくとも8万ですね。
たぶん楽しみたくなっちゃって10万近くなると思います!笑
神奈川から…なら絶対みなとみらいですよね💡近すぎます?
夜間が街歩くだけで非日常🌃
時期にもよると思いますが、ホテルも高くないですよね✨✨

ぴいまん
ハウステンボス、USJも非日常かと思いますが、楽しむとなると総額はディズニー超えますよね。笑
私も今「非日常」がほしいんです。
いい投稿ありがとうございます✨
しちゃんさまも、どこかご存知だったら教えてくれてありがとう下さいね!
-
ぴいまん
もうほんと、最近誤字だらけw
すみません😢
ありがとう下さいって何人だ。笑- 9月3日
-
さくら🍯
ちょ、ごめんなさい、横から。
ありがとう下さい思わず笑っちゃいました😂- 9月13日

ママリ
チェット代と宿泊費、楽しむ費用入れて8万円くらいということですよね?
多分、それ以外で非日常的ってない気がします💦
USJ、沖縄や北海道、九州方面で気球などのアクティビティなど、色々ありますが、
やっぱり交通費が高いですかね😭
箱根あたりは近すぎますよね😱
お子さんが楽しむにはちょっと違いますしね💦
コメント